Ganti Posisi

Disuatu petang Jeki sedang nonton TV ditemani sang istri tercinta yaitu Jeni dan disela-sela nobar tsb Jeni berkata

Jeni : “Say, saya pengen nyoba posisi baru dong, bosan dengan posisi yang itu-itu saja!”

“Posisi apaan?” tanya Jeki

Jeni : “Tentunya posisi yang mengenakan saya, mumpung nggak ada pembokat, jadi bisa berekspresi semau kita”

“Bagaimana say ?” lanjut Jeni

“Mau ya, please deh, saya  pengen nyoba posisi baru”  kata Jeni lebih lanjut sembari bermanja-manja.

Jeki :” Boleh… boleh… boleh…siapa takut, honey pengen posisi kayak apa ?”

Jeni : “Saya pengin posisi selonjoran, nonton tv sambil baca majalah, terus honey posisinya di belakang ya, cuci piring, nyuci baju terus ngepel. Oke ?”

((=((=<3( ̴̴͡͡ ‾̴̴͡͡=D ̴̴͡‾̴̴͡͡)\(‾̴̴͡͡•‾̴̴͡͡)<3 =))=))

Naha Teu Make BH ?

Pak Guru : “Cecep, sebutkeun lambang nagara indonesia!”

Cecep : ” Garuda Pancasila, paaa..!”

Pa Guru: “Tumben euy maneh pinter.!”

Cecep : ” Saleresna mah abdi teh emang pinter pa, tapi hanjakalna rerencangan abdi langkung palinter..!”

Pa Guru: “Ah dasar maneh mah bisa wae ngomongna teh, ayeuna Icih..!! tulisan naon nu aya dina burung garuda, sok tuliskeun dina papan tulis!”

Si Icih maju terus nulis dina papan tulis ‘BINEKA TUNGGAL IKA’ , nempo kitu guruna gogodeg, sabab lain BINEKA tapi BHINEKA, dimimitian ku BH.

Pa guru: “Naha teu make BH?” bari molotot.

Diomongan kitu, si Icih buru2 nyabak dadana, sabab manehna memang teu make BH, puguh we manehna reuwaseun.

Icih: “Naha bapa terang?”

Pa guru: “Nya nyaho atuh!! da ka tempo!! sok benerkeun ayena” ceuk guruna tambah molotot.

Icih: “hiks..hiks..(ramisak) “isin atuh pa, piraku ngalereskeunna didieu..” Ceuk si icih bari ceurik.

Pa guru: ” Nya heueuh kudu ayeuna…! naha atuh kunaon teu make BH?”

Icih: ” Teu acan garing pa BH na, nuju dipoe keneh, hiks..hiks..” lumpat bari ceurik….!!???

Sakit

Sudah berhari-hari istri Robet yang bernama Nora merasa tidak enak body alias tidak enak badan sehingga mengganggu pekerjaannya. Kuatir sakitnya menjadi parah maka  Nora dengan diantar Robet pergi ke dokter untuk memeriksa penyakitnya

Setelah selesai diperiksa oleh dokter, Robet bertanya kepada Nora

Robet : “Apa kata dokter..?”

Nora menjawab :” Sakitnya ga berat!”

Robet penasaran dan bertany lagi : “Sakit apa?”

Nora : “Kata dokter nggak ada apa2, cuma sedikit stres, dokter menyarankan supaya kita         rileks  dengan mengambil liburan ke Paris, New York atau Dubai.”

Robet hanya diam, tidak memberi komentar

“Enaknya kita pergi ke mana ya Pah…? Tanya Nora lebih lanjut

Setelah berdiam sekian lama, akhirnya Robet menjawab : “Enaknya kita pergi ke dokter lain aja!” ,,,,,,,